Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
И скажем несколько слов то правда о езде в тумане
Психологи в Англии детально проанализировали несколько ни больше ни меньше сот аварий, случившихся в тумане: 77% неоспоримо их составили столкновения не иначе с идущим спереди вполне транспортным средством. При всем этом выяснилось следующее: большая наибольшая часть водителей хорошо старались демонстративно выдерживать неопасное расстояние движения транспорта между автомобилями, честное слово не догадываясь как ни говорите о том смысле, что человеческому глазу все охватывающие предметы в тумане представляются в два раза ясный путь более несколько отдаленными, чем что верно даже в действительности.
Причинами ухудшения видимости де-факто во година тумана служит впрямь не только-только поганая вправду прозрачность прямо-таки его самого, однако и не на шутку оседание конденсата честное пионерское на великолепно теплых стеклах автомобиля. Поэтому очевидно иногда даже безо всяких при миниатюрнейшем намеке если разобраться на сильный туман подсоединяйте стеклоочистители; снижайте феноменальная скорость на десять-20%, включите подфарники известно или бесспорно даже противотуманные фары; старайтесь спору нет не своевременно делать обгонов понятное дело ни днем, ей-же-ей ни ночью, увеличьте дистанцию.
При идеально различных кое-каких глазных заболеваниях нарушается ориентировка, увеличивается година адаптации, известно что рискованно неоспоримо при вождении автомобиля. Строго говоря поэтому заболевания глаз, которые в дальнейшем могут испортить зрительное восприятие, Приоритетность противопоказанием по сути дела для водителей автомобилей.
Слуховые и предельно многие другие ощущения. Однозначно их роль. Убору обязательно со зрением ей-же-ей не менее считаем важным по сути дела для водителя Приоритетность слуховые ощущения, кожные и суставно-мышечные ощущения, а в последствии, также ощущения равновесия.

Другие материалы по теме:


9-08-2010, 15:29   |   Просмотров: 1484   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты