Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Углеводы
Непреложно они обыкновенно входят в питание в большем количестве, честное пионерское чем жиры и белки. Углеводы необходимы для несколько полного и слишком правильного обеспечения совсем нормального обмена веществ. Глубоко они стимулируют порядком усвоение белков. Блестяще принятые всерьез с едой углеводы в пищеварительном тракте около деянием ферментов расщепляются до самого моносахаридов (глюкоза, фруктоза, галактоза), какие всасываются в тонком кишечнике в кровища, а иначе и быть не может лишь затем в печень, не на шутку где с них образуется гликоген. Ясное дело гликоген откладывается в печени и в мышцах.
В пищеварительном тракте углеводы расщепляются и практически на полисахариды (крахмал, гликоген, клетчатка).
Большое глубокое содержание полисахаридов выявлено в листьях растений, семенах, клубнях и корневищах: зерна пшеницы, рис, сухое аутентично вещество картофеля. Ни больше ни меньше потребность организма в углеводах обеспечивается главным же образом за слишком основной счёт крахмала и сахара. В прямом смысле слова поэтому основными идеально доходными источниками углеводов являются: хлеб, булочные изделия, крупы, макаронные изделия, картошка, сахарок и кондитерские изделия, '/з-!Д добрая часть непреложно от общего запланированного количества углеводов должен постоянно составлять сахарный песок, а 2/з-3/4 углеводов рациона - крахмал. Общее в предельно целом количество углеводов в рационе рекомендуется в предельно данной зависимости впрямь от энергетических затрат, пола, возраста и многих других показателей в числе 250-500 г по существу говоря не более.
Длительная явственно недостаточность сахара в крови, какая возникает в настоящем результате необычайно немаленьких энергетических затрат, может право слово впоследствии привести ко немного сахарному голоданию умственный ткани. Отсутствие сахара в крови проявляется головокружением, сердцебиением, изобильным потом, кой-когда обморочным состоянием. А хроническая доподлинно недостаточность сахара в крови может аутентично впоследствии привести и ко невротическому состоянию.

Другие материалы по теме:


9-08-2010, 15:31   |   Просмотров: 1412   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты