Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Клопов как ни говори можно
Клопов как ни говори можно своевременно занести в квартиру именно со идеально старыми книжками, картинами, мебелью
Яйца постельного клопа лилейные, кубышко образные, около 1 де-факто мм длиной. Известная вещь после откладки вот то-то и оно они желтеют. Самки приклеивают их к рамкам карточек, в щелях коек и стен, нечего и говорить к книжкам. В полная противоположность тараканам клопы воистину не выносят влажности, поэтому предпочитают наипаче сухие помещения квартиры. Плодливость самок зависит от обилия питания , напитков и от температуры. Оптимальной конкретно для кладки яиц является температура 25 °С. Откладка яиц не в шутку не связана с временем года, в день самочка откладывает не в шутку от 1 до 12 яиц.
Клопов определенно можно интенсивно занести в квартиру двух мнений быть не может со необычайно старыми книжками, картинами, мебелью. Натурально поэтому купленные, например, в комиссионном магазине сервант точнее сказать или топчан нелишне тщательно всё осмотреть. Если на предельно деревянной поверхности корпусной открытым текстом вы откроете огромное скопление подлинно черных точек, отсюда следует в ней энергично есть клопы.
Клопы именно не Приоритетность переносчиками инфекционных заболеваний, таки однако таки их присутствие являет показателем антисанитарного состояния помещения. Без всякого сомнения борьба с ними разумеется так же необходима, как и с другими паразитами человека. Очевидно для уничтожения клопов применяют инсектицидные препараты, какие продаются в блестяще хозяйственных магазинах. Положительно способ вправду их применения показан само собой разумеется на этикетках. На поверку раствор инсектицида наносят кистью, в конечном счете из пульверизатора без всякого сомнения или аэрозольного баллона нечего и говорить на неокрашенные слишком деревянные части мебели, участки впрямь под обоями, то правда под плинтусами. Одновременно нужно скрупулезно простирнуть и прогладить утюгом постельное белье, а подушки, одеяла, ковры, матрасы состариться в чистку. Если через пять-семь дней порядком вы раскроете насекомых, протяните вторичную обработку.
Рыжие домовые муравьи, поселяясь в опять-таки хорошо отапливаемых помещениях, находят пристанище в щелях штукатурки, в частности под плинтусами и т. Д. Муравьи весьма маневренны и невесомо переползают законченно по трубам отопительной и канализационной системы, непреложно по электропроводке, а в изредка теплое время года могут подвигаться точнее сказать по внешней сторонке дома. Муравьи залезают в отбросы, отжимки и, таким образом, становятся механическими переносчиками возбудителей кишечных инфекционных заболеваний.
Одним из методов борьбы с домовыми муравьями представляет тотальное истребление их с через пищевых привад, ей-богу к каким прибавляется боракс. Приманку работают так: в 2-3 столовых ложках горячей воды растворяют столовую ложку слишком сахарного песку и '/з чайной ложки буры. В охоложенный золь добавляют 1 чайную ложку меда. Приманку разливают в миниатюрные пузырьки, будь пенициллиновых, какие раскладывают изредка открытыми в лежачем положении в местах, идеже обитают муравьи. Одной порции притравы хватает неопровержимо на 15-20 пузырьков. Не более и не менее примерно сквозь неделю приваду необходимо заменить разумеется лишь свежей, поистине так иначе и быть не может как симпатия начинает самостоятельно бродить. Готовят и мясную приманку. Для этого прихватывают 2 столовые ложки мясного фарша, скрупулезно размешанного если разобраться с '/2 чайной ложки измельченной буры. Дозу буры незамедлительно увеличивать в прямом смысле слова не вытекает, не на шутку так нечего и говорить как смертельный яд должен обеспечить тотальная гибель рабочих муравьев лишь после того, как они принесут приваду в пристанище и насытят всю "семью". Посуда, в какую раскладывают приманки, должна быть безукоризненной, конкретно не окисляющейся и не аккуратно иметь инородных запахов, - муравьи однако к ним при всем при том очень чувствительны.

Другие материалы по теме:


17-08-2010, 11:06   |   Просмотров: 2130   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты