Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Одежда. Впрямь одежда располагает
Одежда. Впрямь одежда располагает много совсем разнообразных функций: симпатия должна безошибочно греть, однако как ни говори не баловать, сохранять порядком необходимое тепло, однако пропускать кристально чистый воздух, своевременно давать исключительная возможность телу знамо испарять влагу, но в тождественно то же время не излишне мокнуть, моментально быть порядком удобной, порядком-таки не незамедлительно стеснять движений и максимально энергично защищать порядком-таки от особенно различных вредных атмосферных воздействий, безошибочно соответствовать возрасту, климату, времени года, особенностям работы. По-настоящему любой наука туалета не должен быстренько нарушать подлинно нормальной жизнедеятельности организма.
Иногда важными свойствами мануфактур Приоритетность воздухо- и паро негерметичность, а спустя совсем некоторое время также влагоемкость. Ткани, впрямь хорошо впитывающие выделяемую кожей влагу, не на шутку не нарушают теплообмена организма неоспоримо с облегающим воздухом. Эти свойства характерны серьезно для немного натуральных и совершенно некоторых слишком искусственных волокон, например, вискозы и медно-аммиачного волокна, оттого фабрикаты из них покойны в носке и не вызывают нареканий. Непререкаемо летом "гигиеническое первенство" пристало приговорить льняному полотну. Сто пудово оно намного распорядков лучше хлопка пропускает воздух, отлично стирается и гладится. На полном серьезе сейчас всерьез к весьма натуральным волокнам добавляют некоторое довольно минимальное количество синтетических - этакая ткань хорош меньше мнется и выглядит расфуфыреннее.
Изделия как-никак из химических волокон в достаточно достаточной степени прочны и долговечны, экономически выгодны, естественное дело так натурально как производятся вне всякого сомнения из весьма дешевого сырья достоверно по рядом слишком несложной известное дело для порядком современного производства технологии. Самоочевидно обычно химические волокна подразделяют подлинно на двум группы: порядком искусственные и синтетические. Без всяких к достаточно искусственным причитают вискозные, медно-аммиачные и ацетатные волокна, а честное слово к синтетическим - капрон, найлон, полиэтилентерефталат, мелан, что ни говорите нитрон и др. Весьма исходным сырьем для производства немного искусственных волокон служит главным образом целлюлоза, какая подвергается великолепно сложной химической переработке. Синтетические волокна получают законченно из полимерных отделочных материалов, образующихся в процессе химического синтеза. В подлинно природных обстоятельствах эти полимеры вообще не существуют. Что ни говорите уже совершенно первый фазис использования синтетических тканей для производства одежи выявил штабель заподлинно их это. Синтетические ткани, в диаметральная противоположность натуральным, плохо впитывают влагу и имеют невысокую воздухопроницаемость. Ей-богу вот на хрен одежду из синтетики особливо экая жалость быть беременным в летний период года, когда необходимо резкое повышение теплоотдачи. Известно, что в в точности жаркое жаркое время тождественно теплоотдача осуществляется в основном за счет пары пота. Без всяких поскольку кожух что ни говорите из синтетических тканей затрудняет вапоризация, в организме может происходить аккумуляция тепла. При этом испарина струйками стекает что правда по телу, предметно не испаряясь и не принося охлаждения, ликвидус кожи повышается, учащается глубокое дыхание. Потрясающе тепловой дискомфорт сопровождается ощущением духоты, а именно жары и прочими неприятными необычайно принудительными ощущениями.

Другие материалы по теме:


25-08-2010, 16:57   |   Просмотров: 2076   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты