Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Физиотерапия при переломах

Переломы лечат в основном с помощью хирургического вмешательства, но чтобы предотвратить появления осложнений после перелома, стоит пройти курс физиотерапевтических процедур. Ведь главная задача лечения переломов является не только полное восстановление костей, но и функциональное восстановление.

Реабилитация с помощью физиотерапии играет очень важную роль для пациента. Её нужно начинать проводить наряду с хирургическими мероприятиями и окончить только после полного излечения. Перед назначением терапии специалист должен учесть вид перелома, влияние физиотерапии на восстановление и длительность физиотерапии, необходимое для полного заживления костей. Для ускорения восстановления костей после перелома обычно применяют такие методы физиотерапии как интерференционные токи, электрофорез брома и лечебная гимнастика.

Основной задачей физиотерапии является предупредить появление нарушений функций, таких как мышечная атрофия, тугая подвижность суставов и другие. Для этих целей используются интерференционные токи, диадинамический ток, синкардиальный массаж и ультразвук. В практике было много случаев, когда пациенты отказывались от физиотерапии, и кости у них заживали очень долго, и часто это сопровождалось осложнениями.

 

О том, каково происхождения слова славяне, читайте на сайте historylib.org.

Другие материалы по теме:


19-04-2012, 18:22   |   Просмотров: 1293   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты