Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Чему учат на бизнес-тренингах?

Время диктует другие формы и методы обучения. Если раньше основным средством обучения была теоретическая лекция, то сейчас людям нужна не теория, а практика. Та практика, которую возможно получить в бизнес-школах, на семинарах, на бизнес-тренингах. А еще практические навыки хорошо дает молодежный бизнес-лагерь, который как раз и призван развивать в молодых людях обладание практическим инструментарием.

Чему же учат бизнес-тренинги? Они учат общаться. Они учат устанавливать контакт с собеседником и понимать его истинные мотивы и желания. На бизнес-тренингах можно получить представление о стрессовом менеджменте, поскольку работа с клиентом предполагает общение с разными типами людей, в том числе и испытывающими различные затруднения. Так же на бизнес-тренингах молодые люди учатся распознавать психотипы людей, чтобы изначально выбрать правильную линию поведения.

Главным способом обучения на бизнес-тренингах являются деловые игры и упражнения-симуляторы, которые моделируют реальные ситуации, возникающие на производстве. Так же возможны ролевые игры, в которых один и тот же человек может побывать в разных качествах. Тем самым он смотрит на одну и ту же ситуацию с разных сторон.


Другие материалы по теме:


12-07-2012, 15:47   |   Просмотров: 1099   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты