Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Потолочная плитка

В последнее время, все большее количество людей для отделки квартиры, в частности потолков, используют потолочную плитку. Как правило, данные плитки имеют квадратную, реже прямоугольную форму. Материалом для изготовления потолочных плиток служат такие вещества как пенополихлорид, пенополистирол, пластмасса, а также экструдированный полистирол. Реже, но все же находят свое практическое применение минераловатные или стекловатные плитки.
Все плитки, в зависимости от технологии изготовления, могут иметь существенные различия. Наиболее доступным, а, следовательно, и распространенным материалом является прессованная плитка.
Прессованные плитки не отличаются значительным разнообразием декора, однако, они часто используются для выполнения потолков в помещениях, к которым не предъявляются какие-то особенные требования.
Существуют разновидности плиток, которые легко подвергаются окраске, что позволит создать отличное сочетание потолка с остальной обстановкой.
Как правило, на поверхность плиток наносятся оригинальные рисунки. Также поверхность может быть покрыта синтетической пленкой, которая имитирует различные фактуры – ткань, природный камень, обои, дерево, керамику.
Для рабочего кабинета или спальни отлично подходит квадратная плитка, имитирующая породы дерева. Плитки с ламинированным покрытием, которое служит для защиты, зачастую используются для потолков на кухне. В комнате, с повышенным уровнем шума, например, детской комнате или комнате, предназначенной для занятий музыкой, рекомендуется использовать плитку, которая имеет в своем составе слой звукопоглощающего материала. На потолок туалета или ванной комнаты, как правило, устанавливается плитка белого цвета.
Потолочные плитки обычно не отличаются внушительными габаритами. Наиболее распространенные размеры это 40×40 см и 50×50 см. Встречаются и другие варианты, но они менее популярны. Вес плиток также совсем незначительный, например, квадратный метр потолочной плитки имеет вес менее полкилограмма. Murexin рекомендует для ремонта и выравнивания основания клей для пенополистирола Энерджи Фикс и Энерджи Стар

Другие материалы по теме:


31-07-2012, 13:31   |   Просмотров: 995   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты