Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Форекс и государственное регулирование
Всемирно известный валютный рынок «Форекс» изначально базируется на конвертации валюты свободным способом. Свобода конвертации имеет под собой отсутствие вмешательства государства во время заключений сделок валютообмена, а также предоставляются гарантии по свободе выполненных операций.

Но, несмотря на такую свободу все равно есть установленные правила и ограничения на оказание услуг посредника, регламентирующих взаимоотношения, как клиента, так и посредника. В различных странах существую разные регуляторы валютного рынка. Например, в Англии данную функцию выполняет Управление по финансовому регулированию и надзору страны, в Соединенных Штатах Америки правительственная комиссия по торговле товарами, а также в штатах решением конфликтов, которые могут возникать в ходе валютного обмена, занимается Национально фьючерсная ассоциация.

В каждой стране свои взгляды на рынок Форекс, а также свои меры защиты потребителей, а точнее клиентов, но все в какой-то мере прислушиваются к требованиям и установленным правилом организации NFA, хотя они не являются большой гарантией защиты, они основном ограничивают самого трейдера.

Другие материалы по теме:


11-10-2012, 22:32   |   Просмотров: 798   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты