Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Проведение банкетов
Банкеты и корпоративные мероприятия в ресторанах демонстрируют уровень успешности компании, почему они и набирают все большей популярности. Выгода для хозяев ресторана очевидна: целый зал берется в аренду за большую сумму денег. Поварам проще готовить, поскольку меню на подобных мероприятиях заказывается по правилу «одно на всех». Наиболее удобен для ресторана фуршетный банкет, так как длительность его составляет обычно не более 3 часов, а владелец заведения за короткое время получает большие деньги. Что же касается традиционного банкета, то здесь время не ограничено.

Еще одним преимуществом банкетов является выбор меню, закрепленный за хозяином ресторана, точно так же, как и подбор развлечений для гостей. По традиции, банкет разделяют на три части – подача холодных закусок, затем горячие блюда и, в завершение, десерт или торт. Каждую из перечисленных частей сменяет танцевальный антракт, чтобы официанты могли подать следующие блюда.

Развлекательные мероприятия должны соответствовать праздничному застолью. Координировать все службы на банкете должен свой распорядитель, в роли которого нередко выступает метрдотель или менеджер ресторана, что, разумеется, увеличивает прибыль заведения. Цена за услуги «живого» оркестра, конферансье или балета обычно включается в счет.

Другие материалы по теме:


11-10-2012, 22:39   |   Просмотров: 841   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты