Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
МВД хочет увеличить число следователей
В Министерстве внутренних дел Украины планируют увеличить число следователей до 20000-23000 человек. Данная информация прозвучала на пресс-конференции из уст Василия Фаринника, который занимает пост начальника Главного следственного управления МВД в Украине.

Соответственные изменения должны произойти после того, как в государстве начнет действовать Уголовный процессуальный кодекс.

Согласно утверждениям Фаринника, на сегодняшний день от соответствующих органов поступают отказы в возбуждении уголовных дел по 78 процентам заявлений. В частности, из трех миллионов заявлений, поданных в нынешнем году, уголовные дела возбуждались только лишь по 515 тысячам. В настоящее время места следователей занимают 15 тысяч человек, а для большей эффективности работы необходимо примерно 20000-23000.

Фаринник сказал, что не 12 процентов граждан должны почувствовать с 19 ноября (дата вступления в силу УПК) работу над их заявлениями, а все обращающиеся люди. Они должны видеть, что каждое заявление – это уголовное дело, производство которого идет полным ходом.

Следует напомнить, что УПК Украины был подписан Президентом Виктором Януковичем 14 мая этого года и вступит в силу в ноябре месяце.

Другие материалы по теме:


11-10-2012, 22:39   |   Просмотров: 817   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты