Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Мясокомбинату предъявлен штраф в 200 000 руб.
Сотрудниками Центрального управления Ростехнадзора предъявлен штраф в размере 200 000 руб. подмосковному ООО «Коломенский опытный мясокомбинат». Комплексная проверка предприятия выявила 47 разных нарушений, основная часть которых касается технического состояния зданий предприятия и его оборудования.

На момент проверки комбинат не провел ревизию технологических трубопроводов, не было в наличии разрешения на использование сосудов аммиачно-холодильных устройств (АХУ), на пункте слива аммиака и в аппаратном отделении отсутствовали датчики сигнализаторы паров данного химического вещества, указанные в проекте.

Ранее проведенная экспертиза промышленной безопасности компрессорного цеха, судя по всему, не была принята мясокомбинатом во внимание, поскольку по ее результатам не осуществлялись никакие мероприятия (согласованные сроки ремонтных работ истекли еще в прошлом году).

Вместе с юридическим лицом «Коломенский опытный мясокомбинат» представители Центрального управления Ростехнадзора наложили административную ответственность на двух должностных лиц комбината, о чем поведала пресс-служба ведомства.

Другие материалы по теме:


11-10-2012, 22:40   |   Просмотров: 791   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты