Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Франк Рибери: «Мой шрам – мой шарм»
Франк Рибери – французский футболист, являющийся ныне полузащитником мюнхенской «Баварии». От других игроков футбола его отличают колоритные внешние данные. Когда Франку было два года, судьба уготовила ему жуткое испытание – он попал в автомобильную аварию. И с тех самых пор на его лице «красуется» несколько продолговатых уродливых шрамов. Именно поэтому Рибери и начали называть Шрамом.

Ему неоднократно поступали предложения сделать пластическую операцию, но об этом он даже и слушать не желает, постоянно повторяя, что он никогда и ни за какие деньги не удалит эти изъяны внешности. Франк считает свои шрамы корнем его силы, желаний, манер, его успехов. И это, по мнению футболиста, часть его шарма, а если бы шрамы исчезли, то это уже был бы не Франк Рибери.

В 2004 году для женитьбы на уроженке Алжира Вахибе Бельхами спортсмен принял ислам и получил, в результате, второе имя – Билаль. На чемпионате мира 2006 Рибери вместе с Зиданом проводили намаз накануне каждого матча.

Скандал, связанный с интимными отношениями Франка на стороне, не стал причиной разрушения его брака с Вахибой. Сейчас счастливые супруги воспитывают троих детей: 4-летнюю дочь Шахинез, 6-летнюю Хизию и годовалого сына Саифа. Говорят, что родители дали ему такое имя в честь одного из сыновей Муамара Каддафи.

Другие материалы по теме:


11-10-2012, 22:51   |   Просмотров: 868   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты