Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Юлиус Шуплер прокомментировал матч «Донбасс»-«Кошице»
После матча с хоккейным клубом Словакии «Кошице» Юлиус Шуплер, главный тренер донецкого ХК «Донбасс», в своем интервью для пресс-службы клуба прокомментировал события состоявшегося поединка.

В частности, он сказал, что его команда играла не в лучшем составе. Заболели два финна. Нужно было просмотреть молодых хоккеистов. Но если взглянуть с другой стороны, то ХК «Кошице» является многократным чемпионом Словакии и, как следствие, серьезным соперником. По словам Шуплера, он сам не может сказать доволен он игрой или нет, поскольку сейчас его команда проходит тот этап, когда игроки претерпевают серьезные нагрузки – ежедневные 6-часовые тренировки. Поэтому об оптимальной форме говорить пока рано. Конечно, возможно, для КХЛ этого вовсе недостаточно, но некоторые достойные моменты в игре уже имеются.

Также Юлиус Шуплер добавил, что вполне достойный уровень продемонстрировали чехи и словаки. Хорошо отыграла две игры пятерка, оставшаяся в команде с минувшего сезона. Неплохо провели игру молодые игроки, но в настоящее время для них это еще задача сложная. С ними необходимо работать, нужно терпение. От них же требуется то же самое, следует накопить опыт, что приходит лишь со временем. Тренер «Донбасса» заверил, что его команда теперь будет прибавлять и стремиться к уровню НХЛ.

Другие материалы по теме:


11-10-2012, 22:53   |   Просмотров: 876   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты