Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Fiat 500 станет компактным кроссовером
Пятисотое семейство Fiat скоро пополнит свои ряды – вслед за пятидверной моделью 500L итальянская автокомпания планирует выпуск внедорожной версии под названием 500Х.

Британский журнал AutoExpress при помощи программы Photoshop попытался представить, каким будет новый Fiat, который должен заменить нынешний Sedici.

Глядя на изображения, 500X будет во многом похож на модель 500L, которая в свою очередь на 600 мм длиннее оригинальной малолитражки и имеет 5 дверей.

В качестве основы производитель возьмет платформу Fiat Punto. Судя по всему, это будет несколько приподнятая 500L с увеличенными арками и кузовной защитой. Полный привод представится в качестве опции. С AWD вес автомобиля будет на 100 кг больше.

На выбор покупателя, скорее всего, предложат версии Fiat 500Х с четырехцилиндровым бензиновым двигателем 1,4 л и показателем мощности в 95 лошадиных сил, а также вариант со 105-мощным однолитровым турбированным агрегатом. В качестве альтернативы гамма, вероятно, будет дополнена дизелями объемом в 1,3 л и 1,6 л.

Согласно прогнозам AutoExpress, жители Великобритании смогут приобрести новый кроссовер от Fiat примерно за 14 тысяч фунтов стерлингов (в долларах – 21 900).

Другие материалы по теме:


11-10-2012, 22:54   |   Просмотров: 777   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты