Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Премьера нового спорткара Jaguar произойдет в Париже
Автомобильная компания Jaguar в официальном порядке подтвердила, что премьера компактного спортивного автомобиля под названием F-type произойдет на Парижском моторшоу в конце сентября.

Новинка, которая изначально будет предлагаться лишь в кузове «родстер», оборудована алюминиевой платформой и гаммой моторов, включающей три агрегата. Спорткар будет оснащен трехлитровой «шестеркой» с механическим нагнетателем, доступной в двух версиях по мощности (340 л.с. и 380 л.с.), а также наддувным пятилитровым двигателем V8.

Ожидается, что самая мощная версия F-type до 96 км/час сможет разгоняться за 5 секунд. Максимально возможная скорость родстера составит 290 км/час.

Начало сборки спорткара в кузове «родстер» запланировано на 2013 год, купейный вариант – на 2014-ый. После этого должен состояться дебют еще нескольких версий модели, в том числе гибридной модификации.

В компании Jaguar надеются за счет новой модели расположиться в рыночной нише между Porsche 911 и Porsche Boxster/Cayman. Производитель ожидает, что спрос на родстер и купе будет равномерен – по 50% на каждый вариант.

Другие материалы по теме:


11-10-2012, 22:54   |   Просмотров: 834   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты