Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Far Cry 3 без “лишнего реализма”.


В недавнем интервью продюсер третей части Far Cry Dan Hay поделился интересной информацией о гемплее игры. А именно, разработчики решили отказаться от некоторых элементов “излишнего реализма”. Основанием для такого решения послужили многочисленные отзывы геймеров.
Что же именно изменится? Во второй части, к примеру, постоянно приходилось использовать таблетки от малярии, и это доставляло головной боли геймерам. В третей части такой проблемы не будет – не будет самой малярии. Так же, решили устранить проблему с заклинившим оружием, в новой части все оружие будет новым, и стрелять из него будет приятно. Ввести еще одно изменение, было решено ради сохранения динамичного гемплея. Больше не нужно будет преодолевать огромные расстояния “на ногах” и тратить на это уйму времени. Появится возможность совершать мгновенные перемещения по карте от одной контрольной точки к другой. Конечно, это не так реалистично, зато весьма практично.
Решив не обделять Far Cry 3 реалистичностью, продюсеры пообещали, что весь реализм будет сосредоточен в персонажах игры, в их характерах. К примеру, бандит будут вести себя как настоящий преступник. И это не от того, что он задуман таким, он вырос среди беззакония, и внутри у него не будет никакой морали.

Другие материалы по теме:


30-10-2012, 00:35   |   Просмотров: 1054   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты