Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Способы увеличения полового члена

Способы увеличения полового члена

Современный мир, диктует свои эталоны красоты где ценятся большие размеры  груди у женщин и полового члена у мужчин. Многие люди, гонясь за модой и желая быть на гребне волны, пробуют различные способы увеличения различных частей тела, например, если брать мужчин, то увеличение члена очень популярно.

Плохо то, что пробуя разные способы увеличения полового члена, мало кто задумывается о возможных последствиях и побочных эффектах, которые могут возникнуть в результате различных манипуляций с таким нежным органом, как член.

Способов увеличения члена достаточно много. Хирургические методы, методы с применением трав и таблеток при помощи различных приспособлений и просто массажа.

Какой из них выбрать, каждый решает сам, но нужно не забывать об обязательной консультации у специалиста, чтобы исключить максимально, побочные эффекты.

Если выбираются хирургические способы увеличения полового члена, то нужно быть готовым к неприятному послеоперационному периоду, когда есть отёк члена и возникают болезненные ощущения, которые, правда можно заглушить, выпив обезболивающую таблетку. Кроме того, нельзя будет вести половую жизнь целых два месяца. Зато, в зависимости от вида операции и состояния пациента, будет возможность, уйти домой, через один- два дня.

Для тех, кто не желает применять хирургические способы увеличения полового члена, нужно напомнить, что питьё таблеток и различных трав, может вызвать аллергию и серьёзное осложнение. Зато результат, которого ожидаете, никто гарантировать не может.

При применении массажа, который полезен для члена в любом случае, даже если он не увеличится, повышается его кровообращение, что весьма благоприятно действует на эректильную функцию и потенцию, а не только на увеличение размера.

Если решили испробовать различные приспособления, то необходимо точно знать, как ими пользоваться, имеются ли у вас противопоказания и соблюдать меры осторожности, дабы не повредить свой член. Тем более что сделать это не трудно, при излишнем усердии в работе с вакуумной помпой, может возникнуть внутреннее кровоизлияние или повредиться ткани, что приведёт к серьёзным отрицательным последствиям.

Выбирая способы увеличения полового члена, нужно думать, в первую очередь, о своём здоровье, понимать все риски и возможные побочные эффекты выбранного способа, и при возникновении неприятных ощущений, нужно сразу обращаться к врачу.

 

 


Другие материалы по теме:


8-09-2014, 15:51   |   Просмотров: 1144   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты