Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Белотеро - надежный помощник при контурной пластике
Качество расходных материалов в значительной степени определяет результат косметической операции и контурной пластики. С качественными средствами удобно работать специалисту, они не дают никаких побочных эффектов, сохраняют эффект на протяжении длительного времени и биологически инертны. Пример – филлеры нового поколения Белотеро, содержащих в своей основе полимеризованную гиалуроновую кислоту, использование которой привело к настоящей революции в сфере женской красоты.

Сегодня можно Белотеро купить в нескольких разновидностях, каждая из которых специально разработана для выполнения конкретных функций. Так, например, Белотеро Софт – отличный способ удалить небольших морщин, Белотеро Бейсик используется для маскировки глубоких морщин на лбу и в районе губ, а Белотеро Интенс поможет смоделировать губы, щеки и подбородок. Вне зависимости от конкретного вида продукта, который используется специалистом в области контурной пластики, он работает с препаратами мирового уровня, зарекомендовавших себя с положительной стороны в десятках стран мира.

Российские дистрибьюторы активно продвигают Белотеро во всех регионах России. В Татарстане этим занимается компания Медицина Красоты Плюс. Здесь вы найдете всю линейку Белотеро по официальным ценам гарантированного качества. К каждому клиенту практикуется индивидуальный подход. Он включает в себя различные схемы оплаты продукции, возможность доставки по региону, консультационную поддержку. Кроме поставки расходных материалов для работы в Косметологам-СЛ проводятся специальные семинары, которые повысят квалификацию и расскажут о тонкостях работы с Белотеро. Подобное сочетание гарантирует качество услуг клиентам центров эстетической медицины и успешность их бизнеса.


Другие материалы по теме:


26-01-2015, 20:17   |   Просмотров: 681   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты