Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Стоматология – отбеливание зубной эмали

Фотоотбеливание – новые технологии

На нынешний день определены две разновидности отбеливания зубной эмали: лазерный тип и фотоотбеливание. Последний вариант отличается рядом преимуществ над всеми прочими способами чистки, отбеливания. Ведь технология ZOOM позволяет не только сделать улыбку «голливудской», но и способствует укреплению самого зуба.

Заинтересовались? Но ведь не в каждой клинике предлагают этот технологичный ультрасовременный способ. Вы можете провести отбеливание зубов во Фрязино, если это наиболее удобное для вас месторасположение клиники. К примеру, клиника Эвидент, расположенная на территории Биокомбината, известна далеко за границами района высококлассными специалистами, современнейшим оснащением и использованием новых методик.

Если вас устраивается стоматология во Фрязино, то вы можете обговорить свой визит при помощи телефонов, либо отправиться по адресу клиники. Как уже вы поняли, Эвидент расположилась в Московской области, на территории поселка Биокомбинат.

Фотоотбеливание – этапы и результат

Фоотбеливание с применением лампы ZOOM, которая находится на вооружении врачей Эвидент - стоматология м.Щелковская, позволяет осветлить эмаль на восемь и даже двенадцать тонов. Также эмаль становится крепче и более гладкой. Это стало возможным благодаря изобретению и внедрению в практическую медицину аморфного фосфата кальция. Это уникальное вещество заполняет мелкие царапины, прочие дефекты в структуре эмали и кристаллизуется, превращаясь в нерастворимый вид апатита, который является одним из структурных элементов зуба.

Фосфат позволяет значительно снизить чувствительность зуба, защищает от возникновения и развития кариеса. И это все вместе с потрясающим эффектом отбеливания.

Но чтобы процедура фотоотбеливания прошла отлично, врач предварительно должен удалить налет, части присутствующий на зубах, различные отложения. Затем происходит изоляция мягких тканей и нанесение на зубы специального геля. И уже после этого используется лампа ZOOM, под воздействием которой выделяется кислород. Именно этот активный кислород, проникая в дентин, начинает расщеплять пигмент.

После завершения основной процедуры зубы обязательно покрываются спец.препаратами, содержащими фтор и кальций.


Другие материалы по теме:


26-02-2015, 16:36   |   Просмотров: 507   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты