Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Лечебное голодание
Лечебное голоданиеЧем же является лечебное голодание?

Строго говоря: голодание является способом лечения в области альтернативной медицины. Пару дней без еды помогут сбросить вес, длительный же голод может исцелить. Вам потребуется кишечный лаваж в москве.
Процесс переваривания пищи требует множества энергозатрат, а если не хватает сил на какие-либо иные процессы, к примеру, когда организм начинает бороться с инфекциями, человек голода не чувствует.
Использование искусственного отказа от еды дает некоторую передышку - это возможность восстановления внутренних процессов обмена - и убрать шлаки. Во время голодания ваш желудок с кишечником начинают сжиматься, перестраивается на работу в режиме самообеспечения. При этом изменяются почти все биохимические процессы в организме, и, примерно с третьего дня, начинается абсолютное очищение.
В начале оздоровительного голодания у людей возникает пищевое возбуждение. Сейчас важно себя чем-то занимать.
Спустя десять дней приходит кризис, белки вместе с жирами расщепляются целиком, а в дыхании появляется примесь ацетона. Идем далее. Приблизительно на двадцатый день идет повторение кризиса в слабой форме. Следовательно, лечебное голодание длится около четырех недель, однако его нужно проводить строго под присмотром доктора.
Типы голодания.
Сухое жесткое голодание является полным отказом от еды и воды. Его не рекомендуют проводить дольше одного дня, поскольку это может убрать нужную воду из организма.
Голодание влажное. При этом нужно выпивать около трех литров дистиллированной воды на день, сюда можно добавить сок лимона, отвар шиповника и травяной чай.
При мягкой форме голодовки потребляется около 500 калорий. Все питание идет в жидкой форме.
Голодаем на соках: полтора литра свежего сока на протяжении дня - виноградный, яблочный, свекольный, капустный, морковный.

Другие материалы по теме:


1-04-2015, 11:58   |   Просмотров: 871   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты