Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Как сделать ноги красивыми?
Как сделать ноги красивыми?Какими будут ноготки на ваших ножках, зависит, прежде всего, от обмена веществ, а также от того, что вы едите и какую обувь носите, а вовсе не от педикюра. Многие делают педикюр раз в неделю, а кому-то достаточно этого раз в месяц. В летнее время педикюр приходится делать гораздо чаще, и это вполне объяснимо - ведь открытая летняя обувь подвергает ножки негативным внешним воздействия. Способствует этому и наш летний рацион, в котором наличествует слишком много воды. 

Вдобавок ко всему прочему, мозоли, натоптыши и огрубевшие растрескавшиеся пятки - эти явления не только эстетически некрасивые, но и порой причиняющие серьёзную боль своим обладательницам. А, между тем, ноги - это наша опора, основное средство передвижения. Если есть проблема, то ее нужно решать. Сделать это можно как в домашних условиях, так и в салоне. Дома можно проводить банные процедуры, но это только в том случае, если вы не сильно запустили свои ножки.

В противном случае, вам понадобится аппаратный маникюр, который делают в салоне. В домашних условиях очень сложно избавиться от трещин, грибка и многолетних натоптышей, при этом избежав порезов и травм, а, значит, и инфекций. И помощь специалиста-подолога (так именуется мастер, помогающий исправить косметические проблемы, возникающие с кожей ног) будет как нельзя кстати.

При аппаратном педикюре первоначально кожа ступней дезинфицируется и очищается. При этом используются специальные профессиональные моющие средства, которых в розничной продаже вы не найдёте.

После этого размягчают ороговевшую кожу с помощью специальных препаратов. Для потемневшей кожи пяток использую специальные «отбеливатели». Далее в борьбу за ваши красивые ножки вступает аппарат, имеющий множество различных насадок и буров, которые помогают избавиться от мозолей и вросших ногтей, восстановить нормальное состояние ногтям, которые были деформированы.

Что касается вопроса бижутерии, то сейчас по-прежнему в моде украшения для ног: колечки на пальцах, браслеты на щиколотке. Их можно носить как по отдельности, так и вместе, но тогда они должны быть сделаны в едином стиле и из одного металла. Что же касается лака для ногтей, то с серебром лучше будет смотреться серебряный, а с золотом - золотой.

Хорошо смотрится на ногах нейл-арт (роспись на ногтях), но, к сожалению, он недолговечен и быстро сходит. Если у вас нет времени и средств, чтобы повторить эту процедуру через пару дней, то лучше вообще не стоит её делать. В противном случае вам предстоит гордо носить на своих ногтях «облезший» и раскрошившийся рисунок, который будет только отпугивать от вас окружающих.

То же касается и переводных татуировок. Хорошо смотрятся они только лишь в первый день, зато грязное пятно из наполовину стершейся татуировки вам гарантировано на целую неделю.

Традиционные одноцветные ногти сейчас по-прежнему в моде. Главное не забывать о том, что лак, которым вы покрываете ногти на ногах, должен быть на 2-3 тона темнее, чем на руках, и ни в коем случае не наоборот. Всегда идеально смотрятся французский педикюр и красный лак.

Другие материалы по теме:


10-09-2015, 13:34   |   Просмотров: 1363   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты