Внимание!
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Внутренние болезни
Инфекционные болезни
Детские болезни
Акушерство
Гинекология
Хирургические болезни
Глазные болезни
Болезни уха, горла, носа
Нервные болезни
Психические болезни
Кожные болезни
Венерические болезни
Болезни полости рта
 Реклама 
 Алфавит 
 Аа  Бб  Вв  Гг  Дд  Ее  Жж  Зз  Ии  Кк  Лл  Мм  Нн  Оо  Пп  Рр  Сс  Тт  Уу  Фф  Хх  Цц  Чч  Шш  Щщ  Ээ  Юю  Яя
 Контент 
Спортивная фармацевтика в интернет-магазине AthleticPharma

Где покупать качественные препараты для спорта?

Большая часть магазинов спортивной фармацевтики не отличается надежностью. Либо они продают некачественные аналоги, либо и вовсе являются мошенниками, собирающими деньги с наивных потребителей и исчезающими с онлайн поля со всеми накопленными финансами.

Стоит доверять исключительно проверенным торговым площадкам. И к таковым относится AthleticPharma. Именно там стоит анаболические андрогенные стероиды заказать, чтобы не беспокоиться ни о своих деньгах, ни о качестве препаратов. Дело в том, что компания сотрудничает непосредственно с производителями фармы для спорта. В магазине первоклассные гарантии безопасности и доступности. Все это позволяет не только обеспечивать для атлетов надежность работы, но и демократичные расценки.

Сегодня в ассортименте магазина не только стероидные препараты есть, но и прочая спортивная фармацевтика. Отзывы покупателей, которые более шести лет пользуются услугами этой торговой площадки, говорят о ней, как о надежном и честном партнере, который не просто продает, но и консультирует своих потребителей.

Тестостерон энантат

Тестостерон энантат относится к эфирам тестостерона. Отличается довольно длительным действием. Андрогенная с анаболической активностью составляет порядка ста процентов от эндогенного тестостерона.

Изначально препарат использовался исключительно в медицинских целях. Для сильного пола средство назначается при недостатках тестостерона, при импотенции эндокринной этиологии, при климаксе, в прочих случаях. Женщинам показан при миомах матки, раке молочных желез, эндометриозе, остеопорозе, других серьезных недугах.

Атлеты используют Тестостерон энантат для набора качественной массы мышц и увеличения показателей силы. Употребление препарата оказывает эффект пампинга, повышает работоспособность, позволяет быстро восстанавливаться после проводимых тренировок. Многие спортсмены отмечают, что исчезают боли в суставах, даже увеличивается либидо.

Побочки

Употребление Тестостерона энантата может понизить секрет собственного гормона. Также в некоторых случаях проявляется акне, а также проблемы типа задержки излишней жидкости и гинекомастии у мужчин.

Применение

Употреблять средство рекомендуется в дозах от двухсот пятидесяти миллиграммов до пятисот. Периодичность инъекции: один или пару раз за неделю.


Другие материалы по теме:


7-03-2017, 11:22   |   Просмотров: 572   |   Раздел: Новости и медицинские статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Сохранить:
Копирайт: spfl.ru © 2009 Главная | Контакты